Mad Metal Heads

Объявление

Тэкс, не забываем заходить, постить, дискутировать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Что лучше Nightwish без Тарьи или Тарья без Nightwish'a?

Что лучше Nightwish без Тарьи или Тарья без Nightwish'a?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Что лучше Nightwish без Тарьи или Тарья без Nightwish'a?
Тарья

50% - 2
Nightwish

50% - 2
Голосов: 4

1

Ребята офигенно играют, но омерзительный голос их новой солистки портит всю прелесть... Так что я выбираю Тарью

0

2

а я даже знаю откуда сперли этот вопрос :) мой ответ и так все знают ибо музыка выше вокала :)

0

3

Demandred написал(а):

а я даже знаю откуда сперли этот вопрос

так это же такая проблемная тема!:)

0

4

А я вечно колеблюсь. Но выбрала Тарью. Потому что она может полноценно существовать без ребят из найтвиша.

Найтвиш без Тарьи - это тоже хорошо! Музыка хуже не стала. И нормальный голос у Аннетт)) И ещё у неё такие милые щёчки ^^

0

5

Я за старый Найтвиш

0

6

немає відповіді "ні то ні то")))
найтвіш новий і старий вже давно надоїв

0

7

найтвишь и Тарья--это СИЛАА!!!!!!!!
Demandred, Ты не понимать !!!!
Тарья была лицом группы, ее голос был их фишкой!! )))) Все-таки группа уже не та, которая была раньше.
Я не отрицаю, что музыка тоже играет роль и солистка в принципе неплоха, но Тарьюша ..Она и в Африке Тарьюша!!!!

0

8

а прислушайся к музыке Тарьи, по сравнению с Найтвишем (даже с теперешним) это - попса

0

9

Demandred, согластна, но некоторые песни достойны уважения.

0

10

у Найтвиша таких песен весь альбом, кроме 3 и 4

0

11

Все равно она для меня останется самой из влиятельных на меня персон и поразительных мою личность ^^

0

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Что лучше Nightwish без Тарьи или Тарья без Nightwish'a?