Mad Metal Heads

Объявление

Тэкс, не забываем заходить, постить, дискутировать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Metal Heads » Литература » Книга, повлиявшая на ваше мировоззрение

Книга, повлиявшая на ваше мировоззрение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень часто бывает, что книги заставляют нас задуматься о каких-то важных моментах, которые мы порой не замечаем.
А иногда книги даже меняют наше мировоззрение.

Лично на меня большое влияние оказало произведение Рея Бредбери "451 градус по Фаренгейту". Тогда я впервые задумалась о целях, преследуемых нашим обществом, о ценности знаний,
о "живых" и "мёртвых" людях, да и просто о будущем.... Многое открылось для меня тогда, эта книга полностью изменила моё сознание.

А какие же книги повлияли на вас? Есть ли у вас такие книги?

0

2

однозначно Марк Твен "Таинственный незнакомец". Я полностью поменяла свое отношение к смерти любимых людей, к судьбе, к темным силам. Еще Булгаков  "Мастер и Маргарита". После прочтения я задумалась по поводу зла и добра... Долго пыталась понять, кто же такой Воланд -- Доблро или Зло. И пишла к выводу, что он Справедливость)

0

3

Ф. Кафка_Перевоплощение.
Стэндаль_Красное и черное.
А. гофман_Крошка цахес.    Эти произведения произвели на меня большие впечетления и поменяли некие взгляды на жизнь, особенно Кафка. Еще хочу поискать и прочитать его творения.

0

Вы здесь » Mad Metal Heads » Литература » Книга, повлиявшая на ваше мировоззрение