Mad Metal Heads

Объявление

Тэкс, не забываем заходить, постить, дискутировать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Кто и как ?

Кто и как ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно как вы пришли к металу?? (и не только, к року там на пример или еще к чему-то)
Что первое вас задело, если память не изменяет? )))

0

2

когда-то сестра таскала домой мп3-диски всяких Кино, Кишей, Арий и так далее, в 7 классе был один чел, довольно неплохо разбирающийся в музыке, причем не только для своего возраста, подсадил меня на Найтвиш, но все это было поверхностно, углубляться в музыку я начал, когда сначала увидел клип Blind Guardian - The Bard's Song на Энтере, приехал домой, нашел, в каком альбоме эта песня, скачал его, и этот альбом у меня до сих пор у меня один из любимых (Somewhere Far Beyond '92)

0

3

Я начинала свою нефорскую жизнь с группы H.I.M. (His Infernal Majesty). Сразу заинтересовали тексты про любовь и смерть, поскольку сама знаю, что такое потерять своего любимого человека. Кто-то его определяет как попсу, большинство -- как готик метал.. Но для меня он просто парень, который поет о своих чувствах. Задела его искренность. Особенно в ранних альбомах. Ко всему для меня это было символов памяти о погибшем парне.

0

4

А вот в 13 лет смотрела энтэр мюзик часто, а особенно нравилась там альтэрнатива топ 20 и мандэй хард)
Впрочем на почве этого и вкусы мои менялись.
Первым это была группа (все знают) зэ расмус, тогда я была уверена, что это готик-рок  :rofl:
Следующей группой, которая меня поразила своей солисткой и музыкой, были Найтвишь)
Компа не было..Приходилось некоторые диски покупать, на выпрашеные от мамы денег  :yep:
Вот так вот...
Со временем я зашла на уроке информатики на УГП (укр. гот. портал), где Найтвишь отнесли к готик сцене) :rofl:
Конечно, как я могла не согласится! Так по тихоньку я начинала интересоваться этим стилем, но не в том направлении.
Дальше я послушала Лакримозу, это тоже мне очь даже понравилось, дальше я поголовно слушала металл...Это лет мне 15 (Сирения, Тристания). Позже ознакомилась с даири оф дримз.....В году 2008-м поняла что такое на самом деое гот. субкультура и какая в реале это музыка :yep: Так и до сегодня я люблю готик--рок, пост-панк , электронщинуи металл) :love:  Стараюсь быть непереборчивой.

0

5

как давно это было помню шел 2002 год пршли мы с другом к нему домой
он поставил касету сказал что мятал слушали мятал варррррррр  гитары мяталллл!!!!!!!!!
пришол брат пнул магнитофон сказал фолс через неделю включил телик там мужыки с гитарами и орут
круто мяталллллл! ну такой короче боян а на самом деле слушали с другом всяких арей кишечников итд считая наивно шо это мятал потом послушали RAMMS+EIN поняли  шо неплохо они меня тогда поразали долго еще оставались любимой группой потом начался период альтернативы всякого там хардкора пото м же пошол разный тру мятал сейчас мой любимый стиль Брутал дез а именно NILE
потом уже мелодик дэз немного блэк  а также хэви метал и разный трушный вид метала

0

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Кто и как ?