нумс тут рассказываем о всяких странностях!
Паранормальное и всякая связаная с этим фигня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-09 01:27:05
Нашы депрессии как часто вы грустите в последнее время ? без причин особых без расстройств просто непонятно от чего незадумывались?
а вот я вам розажу кое что о так называемых спец средствах управления психикой!
Поделиться32009-02-09 01:55:41
Много по киеву есть разных мест людные,безлюдные но везде есть комуникацыи разного назначения так вот вы незамечали некие странности зачем нам столько ненужных вещей ?
так вот розкажу о так называемых торсионных генераторах !
висят этакие неприметные коробочки и вроде никакого назначения но есть одно но: внутри может находится совсем не бездельный девайс
так вот такие коробочки в людных местах развешенные вижу часто и вот это скорей всего и есть те самые излучатели которые распространяют волны!
человек воспринимает на слух частоты от 25-20000гц на самом деле есть колебания и меньшей и большей частоты существуют частоты которые могут влиять на физические процессы в оргазмах жывотных людей итп...
торсионные поля излучаемые генераторами могут влиять на психику человека вызывая самые разные последствия
такчто присмотритесь я еще не раз буду писать здесь о комуникацыях спецыфического назначения
Поделиться42009-02-09 02:00:30
Псевдонаучные торсионные «теории»
Проблема существования полей кручения послужила почвой для дальнейших псевдонаучных спекуляций, которые заставляют с повышенной настороженностью относиться к термину «торсионный» (происходит англ. torsion — кручение) в массе источников
Большую известность получила «теория торсионных полей» академиков РАЕН Шипова — Акимова и ряд других концепций, не признанных научным сообществом. В интерпретации Шипова и Акимова «торсионные поля», в отличие от физических полей, не обладают энергией, для «них нет понятия распространения волн или полей», но при этом они «переносят информацию», причём эта информация присутствует «сразу во всех точках пространства-времени»
В ряде публикаций появлялись указания на многочисленные свойства воздействия торсионных полей на вещество — от резкого повышения проводимости металлов[источник?] до лечебного эффекта в медицине вплоть до взаимодействия с волновым геномом, причём в качестве методик измерений в публикациях, посвящённых экспериментальному подтверждению существования торсионных полей и эффектов, вызываемых ими, использовались такие экзотические методы и материалы, как биолокация и «стуктурированная человеческой мыслью вода». На почве этих сенсаций быстро появились коммерческие структуры, предлагающие «торсионные» услуги разного рода. Критиками заявлялось, что ни один из этих эффектов не получил общепризнанного экспериментального подтверждения, и что некоторые из них были экспериментально опровергнуты
Исследования торсионных полей в СССР
С середины 80-х годов в СССР была развёрнута программа по экспериментальному изучению торсионных полей под руководством ГКНТ СССР: сначала в закрытом режиме (при активном участии КГБ и Министерства Обороны), затем - с 1989 по 1991 год - в открытом. Головной организацией открытых исследований выступал сначала Центр Нетрадиционных Технологий (с 1989 по 1991 год), затем - МНТЦ Вент (руководитель - А.Е.Акимов). В июле 1991 года, вскоре после образования МНТЦ Вент (июнь 1991 года) и возложения на неё обязанностей по ведению торсионной программы исследований, на заседании Комитета по науке и технологиям при Верховном совете СССР эта программа исследований была объявлена лженаучной, и прекратилась вскоре с распадом СССР. В программе исследований участвовало несколько десятков организаций[8].
В дальнейшем, в России и Украине исследования продолжались, как правило, без бюджетного финансирования, силами МНТЦ Вент и созданного А.Е.Акимовым Международного Института Теоретической и Прикладной Физики (МИТПФ). Результаты исследований публиковались в виде препринтов: МНТЦ Вент выпустил с 1991 по 1995 год более 60 препринтов, в дальнейшем препринты выпускались в МИТПФ (около 15 препринтов). В препринтах было опубликовано лишь несколько процентов полученных результатов.
Поделиться52009-02-09 02:04:05
Для ответа можно воспользоваться принципом аналогий. Если жесткие электромагнитные колебания порождают вещество, частички которого связаны друг с другом, словно нитями, электромагнитными полями, жесткие гравидинамические колебания должны порождать в свою очередь вещество, частички которого будут связаны друг с другом гравимагнитными полями. Одним словом, в природе, наряду с атомами, имеющими электромагнитную природу, должны присутствовать атомы, имеющие гравидинамическую природу. А, учитывая незыблемый принцип природы, что подобное взаимодействует только с подобным, понятно, что и атомы, и молекулы будут собираться в вещественные формы, сообразуясь со своей природой. Получается, что в мире будут существовать одновременно два, по крайней мере, типа вещества. Причем, принимая во внимание размеры молекул, атомов и их частиц и соотнося их с межмолекулярными, межатомными расстояниями, а также весьма и весьма слабым взаимодействием электромагнитных и гравимагнитных полей, можно смело утверждать, что существование двух типов веществ вполне возможно в одном и том же объеме пространства.