Mad Metal Heads

Объявление

Тэкс, не забываем заходить, постить, дискутировать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Metal Heads » Всякая фигня » Политика

Политика

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да, животрепещущая тема. Я просто в упор не понимаю, чем руководствовался Пьющенко, когда во время газового конфликта и кризиса в стране принимал закон о защите летучих мышей. ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ТАКИЕ??? Ну а амнистия.. Вообще жесть... Сначала он отпускает зэков из тюрьмы на праздники, потом подписывает документ, дающий право всем жителям Украины носить с собой травморужие без разрешения. Так что теперь нас не резать будут, а стрелять. Чудо... И еще одно... То есть зэков нечем кормить и их домой отпускают, а как учителям платить и школьников кормить, так деньги есть? ЛУчше бы нас, и студентов, и школьников, пораспускали по домам, а не заключенных

0

2

Да он крут я его б к этим зекам и отправил пусть поговорит с ними 
А мышек защитят диггеры

+1

3

наше правительство в очередной раз меня насмешило! теперь господин Черновецкий... денег нет ни у кого, зато он устраивает скачки на лошадях. более того! ему в голову пришло записать собственный диск с песнями 80х годов в его исполнении... мда.... давно я так не смеялась... лошадки, обедневшие люди, а из колонок орет не своим голосом Лёнечка, а точнее не орет а "поет"...
чем дальше, тем хуже.. что еще в голову придет, одному Палевому Хамяку известно..... :dontknow:

0

4

да я уже давно не слежу за политикой потому что там действительно разве что поржать можно над указами

0

5

знаешь, это как у нас в гимназии... все время что-то запрещают, пытаясь создать видимость бурной деятельности... а на деле все только и остается на бумаге... а по поводу Черновецкого... чем бы дитя не тешилось! он просто не знает чем еще заняться!

0

6

у нас в школе из года в год просили класть в туалеты бумагу и запретить выгул собак на территории, про бумагу так никто и не вспомнил а что касается собак - территорию обнесли забором и учеников до конца третьей пары не отпускали...

0

7

хих)))) у нас в гимназии постоянные запреты на курение.. в прошлом году по анонимному опросу учеников 5-11 классов курили 37%. как только не ужесточали правила! даже придумали "Операция УРОК"(название -- жесть! долго нас с него перло)...  новый опрос провели в декабре, также 5-11 классы..  сегодня в актовом зале торжественно объявили: "Согласно анонимному опросу среди учеников нашей гимназии 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 классов выяснилось, что курящих 83%". Директриса вскочила и как завопит: "Це неправда!!!! В нашій гімназії ніхто не палить!!!". Это при том что парни из нашего класса каждые 2-3 урка выбегают покурить и все учителя это знают..

0

8

83% курящих? О_о песдец...

0

9

угумсь...

0

10

та это стандарт хотя курение сейчас должно пойти на спад уже тип немодно...

0

11

Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику!

0

12

Мэр Киева Леонид Черновецкий спел митингующим под Киевским городским советом в его поддержку киевлянам песню российского певца Вячеслава Быкова "Любимая моя".
Он вышел на сцену к митингующим около 10:25 вместе со своей женой Алиной Айвазовой, сыном Степаном и дочерью Кристиной.
Также возле него на сцене находились некоторые его заместители - в частности, первые заместители председателя Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко и Ирэна Кильчицкая.
Мэр построил свое выступление перед митингующими в форме диалога.
"Вы меня любите?", - спросил людей мэр.
В ответ ему проскандировали "Да!".
Потом мэр спросил: красивая ли у него жена, хорошая ли у него команда, любит ли эта команда людей, любят ли люди Бога.
На все эти вопросы митингующие отвечали мэру короткими односложными предложениями.
"А Олеся моего любите, Довгого?", - спросил у людей Черновецкий.
Люди проскандировали "Да!", а сам мэр посоветовал им скандировать "Очень".
Потом он спросил у горожан, кто борется с коррупцией и взятками, любят ли они простых киевлян и считают ли Украину своей родиной, может ли мэр защитить их.
Также он рассказал людям, что каждый день молится за Украину, за киевлян, за детей, после чего митингующие начали подсказывать ему, что также он молится за бабушек.
В своем выступлении мэр также заявил, что люди, которые пикетировали под Киевсоветом в четверг 12 февраля против его действий, не хотят ввести в городе новый порядок и побороть коррупцию.
После этого мэр начал петь песню "Любимая моя" и призвал киевлян ему подпевать.
Спев ее практически в тишине мэр крикнул "Браво!" и люди начали ему аплодировать.
После его ухода перед митингующими начал выступать Червоненко.
После его выступления на сцену снова вышел мэр и спел еще одну песню.
Во время первого выступления Черновецкого одной пожилой женщине, которая находилась среди митингующих стало плохо и дежурные сотрудники медицинской помощи унесли ее.
Напомним, сегодня около 5 тысяч человек проводят митинг под Киевским городским советом в поддержку деятельности мэра Киева Леонида Черновецкого.

0

13

Яйця йому .....

0

14

Депутаты решили переименовать 25 украинских городов и две области

Днепропетровск может стать Сичеславом, Кировоград – Елисаветградом.

В Верховную Раду Украины поступил законопроект, автор которого предлагает вернуть всем населенным пунктам в стране названия, которые существовали до установления советской власти. Соответствующий документ зарегистрирован в парламенте. 

По мнению депутата Юрия Гнаткевича, в связи с приближением 20-й годовщины провозглашения независимости республики с карты Украины необходимо убрать все советские названия.

В некоторых случаях, по словам Гнаткевича, в названиях географических объектов присутствуют "имена людей, которые имеют прямое отношение к уничтожению украинской независимости и физического уничтожения украинцев".

В частности, депутат предложил переименовать 25 городов и две области. Так, город Дзержинск Донецкой области должен называться Щербиновка, Днепродзержинск (Днепропетровской области) - Камянск, а Днепропетровск (Днепропетровской области) – Сичеслав – отмечает lenta.ru.

Кроме того, считает депутат, Кировоград должен стать Елисаветградом, Кировск (Луганской области) - Голубеевском, Красноармейск (Донецкой области) - Гришиным, а Новомосковск (Днепропетровской области) - Самаром.

Гнаткевич также предложил переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую, а Кировоградскую область - в Елисаветградскую.

Тем временем, как мы сообщали, 17 мая президент Виктор Ющенко призвал полностью демонтировать символы коммунистического режима в стране.

"Украина должна окончательно очиститься от символов режима, который уничтожил миллионы безвинных людей - это не часть нашей истории, как некоторые цинично хотят сказать. Это часть коммунистической системы. Это символы убийства, сохранение которых является лицемерием перед всеми павшим", - убежден он.

"В течение 2007-2008 годов в Украине демонтировано свыше 400 памятников деятелям коммунистического режима, организаторам голодомора, политических репрессий 1937-1941 годов. Переименовано более 3 тысяч топографических названий, которые носили их имена", - сказал Ющенко. Вместе с тем президент отметил, что "до завершения этой работы еще очень далеко".

0

15

А мне вообще пох на политику  :insane:

0

16

Мы идем вжопу европу уже 8 сняли зделали вместо нее 0 ну вот зачем скажыте?

0

Вы здесь » Mad Metal Heads » Всякая фигня » Политика