Mad Metal Heads

Объявление

Тэкс, не забываем заходить, постить, дискутировать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Могут ли эмо- и рэп-культуры считаться неформалами?

Могут ли эмо- и рэп-культуры считаться неформалами?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вообще не понимаю, как можно считать эмо культурой? Что это за культура такая - все у всех п*здить???? Ну а рэпаки.. Я бы не сказала, что это такое уж и неформальное направление.. Сейчасрэп, ар-эн-би, хип-хоп каждый 2 слушает!

0

2

ну ладно репачина и эмо хоть не ходят по улицам и не гопуют телефоны ведут себя хоть более цывилизовано а вот остальные обрыганусы это копец

+1

3

У них великая музыкальная идея: чем чаще ломаешь ритм, чем заковырестей басбочка, чем круче эфекты тем лучше. И тексты про мальчика, девочку, и пони. Ну если они не смогли попасть в формат - то наверно они неформаты...

0

4

а мне пох*й

+1

5

а мне нет! меня злит, что всякая шваль пытается именовать себя гордым названием "Неформал"

0

6

Думаю, да...Но если дело идёт о серьёзном увлечении этими движениями. Ведь у них (даже у рэпперов) тоже есть свои идеи и онивнешне отличаются от стандарта.

0

7

Сатана, я встречалась с рэпаком... И бывала в их компаниях... Это капец, но не неформат...

0

8

Ну сейчас эмо--это всего на всего МОДА. Обратите внимание.
Эмо как субкультура были в андэрграунде в далеких годах.

Репачье нет.

0

Вы здесь » Mad Metal Heads » Музыка » Могут ли эмо- и рэп-культуры считаться неформалами?